央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚运会女子铁人三项落幕 足立真梨子摘日本首金

发布时间:2010年11月13日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网广州11月13日消息(记者方亮) 据中国之声《央广新闻》报道,随着蒙古的参赛选手最后坚持完成了比赛,到达终点,亚运会女子铁人三项的个人赛比赛已经全部结束。

  总共有来自7个国家和地区的11名选手参加了今天上午的比赛,赛前就被普遍看好的日本队的足立真梨子和土桥茜子实力超群,包揽了这个项目的冠亚军。

  截至到11点30分,这是日本体育代表团在本届亚运会上取得的第一面金牌。韩国选手张允贞获得了第三名。值得一提的是她在通过终点之后就摔倒地上而且无力爬起最后在两名工作人员搀扶之下离开了赛道,而且也刚刚接受完运动医疗站的紧急的治疗,不过据我的了解她现在的问题不是特别大。

  中国的两名参赛选手范丹、刘婷也应该说正常发挥实力,获得了第五和第六名。值得一提的是中国澳门的参赛选手徐朗在游泳项目落后很多的情况下最后也是奋力追赶拿到第四名的成绩。