央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘云山考察亚运新闻宣传工作 强调营造良好舆论氛围

发布时间:2010年11月12日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京11月12日消息(记者刘乐)中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山今天(12日)在广州考察亚运新闻宣传报道工作时强调,要全力以赴做好亚运新闻宣传报道工作,弘扬亚运理念,展示体育魅力,增进理解友谊,着力营造“激情盛会 和谐亚洲”的良好舆论氛围。

  刘云山强调,举办高水平的亚运会,需要有全方位的新闻报道,需要有高质量的媒体服务。新闻媒体要切实增强服务意识,积极创新报道方式,提高时效性、增强吸引力,多层次多角度地报道亚运、展示亚运、服务亚运,全面介绍亚运比赛项目、赛事进展及相关知识,动态发布交通、住宿、餐饮、天气等信息,把亚运新闻宣传报道做得精彩纷呈、有声有色,为境内外观众提供准确快捷的信息服务。亚运主媒体中心、新闻宣传指挥中心要树立“服务媒体就是服务亚运”的观念,统筹新闻宣传和媒体服务,加强与各相关部门的沟通协调,为境内外记者采访创造良好工作条件。

留言评论