央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻保加利亚大使郭业洲拜会保国防部长安格洛夫

发布时间:2010年11月12日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年11月11日,驻保加利亚大使郭业洲拜会保加利亚国防部长安格洛夫。使馆武官张戈大校、保国防部副部长茨韦坦诺娃、常务秘书米尔科夫等会见时在座。

  郭大使首先转达了国务委员兼国防部长梁光烈对安格洛夫的问候,感谢安一直以来对发展两军关系所给予的支持。郭大使表示,中保两国是传统友好国家,两军关系是两国关系的重要组成部分,中国政府重视与保发展各领域友好合作关系,对进一步发展两军关系持积极态度,愿与保方共同努力,在保持两军高层互访势头、拓展专业交流范围、加强人员培训、完善交流机制等方面继续深化两军关系。

  安格洛夫亦请转达对梁部长的良好祝愿,并对郭大使履新表示祝贺。安重申保政府将继续坚持一个中国政策,希望进一步加强两军交往,扩大务实合作,推动两国、两军关系不断向前发展。

  推荐给朋友 

留言评论