央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄总统:对外情报局应调查谍报人员在美失败原因

发布时间:2010年11月12日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月12日电 据俄新网12日报道,俄罗斯总统德米特里 梅德韦杰夫表示,俄罗斯对外情报总局应从谍报人员小组在美国遭遇失败一事中汲取教训,并对此展开调查。不过,他并没有对该局可能的人事变动进行评论。

  据报道,梅德韦杰夫在G20峰会结束后召开的新闻发布会上回答记者提问时说:“对我来说,《生意人报》发表的内容已经不是新闻了。我在事发当天就已经知道了这些,而且包括所有的细节,不过应当进行相关的调查。等着瞧吧。应该从中吸取教训。”

  在被问道,包括人事决定在内的对外情报总局大规模调查的结果将如何时,他回答说:“我不想对类似的决定进行评论。这是相关部门的事。”

留言评论