央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马来西亚目标要夺9金 羽坛一哥被寄予厚望

发布时间:2010年11月12日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据马亚西亚媒体报道,马来西亚代表团派出了历来人数最多的健儿出征广州亚运会,共333名运动员以及144名职员,参加其中28个大项,定下了至少夺取9金的目标。

  马来西亚代表团争金点主要来自保龄球、脚车、壁球、钩球、羽球、武术、空手道、跆拳道、帆船以及马术。其中,保龄球、脚车以及壁球估计能为大马赢得超过一枚金牌。马来西亚不乏有实力赢得金牌的运动员,羽球世界一哥李宗伟是被寄予厚望的运动员。

  在4年前的多哈亚运会上,马来西亚共赢得8金17银17铜的历史最佳成绩。在广州亚运会上如果能够实现9金目标,将创下马来西亚历届亚运金牌数最多的一次。

留言评论