央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

标题:[原创] 离婚的成本到底有多高?

发布时间:2010年11月12日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我和我爱人10年前在校园里相识,八年前结婚,五年前生下一个儿子。我们都是事业单位的人,爱人两年前成为单位里的一位中层领导。从那以后,他就变了很多。以前都是他买菜煮菜,现在他经常在外面应酬,都是我煮菜。以前他脾气温和,现在他在家里是大男子主义。以前他忠厚老实,现在他经常和我说一些桃色新闻,晚上还留恋电脑,和网友聊一些暧昧的话题。最近他常常说起一些外遇的实例,还问我如果他有了外遇我能不能接受。我知道他已经变了。出轨是迟早的事。我暗地里哭了好几次,也和他冷战了好多天。现在我心都累了,不想再挽留他跃跃欲试的心,也不想再闹了。我不想再忍受这种折磨了。我想到了离婚,尽管他现在实际上还没有真正出轨。我不知道对我来说离婚带着一个孩子的成本是否高于陷在冷战的围城里。我的心情真的很难过,我不想和熟人讨论这个问题,毕竟这样的事情不光彩。我只有在这里发帖,让自己痛苦的心情能有所减轻。

留言评论