央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两市暴跌150只股跌停 业内人士多看好未来向上走势

发布时间:2010年11月12日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宏源证券高级分析师范为:第一个主要是公开市场最近三个星期总共回笼1800亿的资金;第二个主要是央票利率的大幅上行引发市场对加息的预期更强了。再加上昨天公布的CPI4.4,甚至包括传闻CPI被低估了7%,都是货币当局面临的比较大的控制通胀的压力,导致投资者对后市的预期产生了偏负面的影响。

  多数业内人士表示,虽然近期利空消息频出,适度宽松的货币政策已经开始转向,但由于热钱的进入和通胀的预期依然很强,股市向上的大趋势不会改变。

  申银万国研究总监桂浩明:我觉得在今年年底之前,大盘出现上涨的可能性还是比较大的。短期来看,我觉得最大的可能性是缩量整理,波动会趋缓,个股行情会趋淡,但经过整理以后可能还有机会。但我想从目前这条大阴线开始的调整,如果没有其他的我们没有掌握的因素的话,我想它不会持续太久,也不会终止这波行情。

留言评论