央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈水扁龙潭弊案定谳 民进党民代称扁接受判决结果

发布时间:2010年11月12日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网11月12日消息 综合台湾媒体报道,羁押在台北看守所的前台湾地区领导人陈水扁,今天下午与民进党“立委”翁金珠见面后表示,接受陈水扁案判决结果,将会好好服刑。

  众所瞩目的陈水扁家族4大案(公务机要费案、龙潭购地案、南港展览馆案、洗钱案)之一的龙潭弊案11日判刑定谳。陈水扁、吴淑珍夫妇龙潭购地案部分被判刑11年,并科(对数罪分别定罪量刑,绝对相加,合并执行)罚款1.5亿新台币;陈敏熏给款部分,陈水扁、吴淑珍被判刑8年。

  民进党“立委”翁金珠下午前往台北看守所探视陈水扁,探视后,翁在受访时表示,陈水扁昨天获悉部分判决结果后,整晚没有睡好。翁金珠表示,陈水扁告诉她,接受判决结果。(中国台湾网 刘海伟)

留言评论