央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内蒙古柔道小将吴树根出战亚运会

发布时间:2010年11月12日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网呼和浩特11月12日消息(记者刘源源 兴安台高阳 朱薇薇)今天是广州亚运会开幕的日子,来自内蒙古兴安盟的柔道小将吴树根将代表中国参加48公斤级柔道比赛。

  23岁的吴树根来自内蒙古兴安盟科右前旗。在2008年全国女子柔道锦标赛中,吴树根勇夺48公斤级冠军,成功入选北京奥运会中国代表团,成为内蒙古兴安盟参加奥运会的第一人。

  2010年3月27号至29号,在太原举行的2010年全国女子柔道锦标赛中,吴树根再次获得了48公斤级冠军,这也是国家体育总局为备战广州亚运会举行的一次重要选拔赛,她当之无愧地再次入选广州亚运会中国代表团。

  吴树根将于11月16号代表中国参加广州亚运会女子柔道48公斤以下级比赛。

留言评论