央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马教皇可望2013年访问巴拿马

发布时间:2010年11月12日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月12日电 据“中央社”12日报道,罗马教廷驻巴拿马大使卡拉斯哥沙(Andres Carrascosa)透露,罗马教廷正在评估教皇本笃十六世(Benedicto XVI)于2013 年访问巴拿马的可能性。

  教皇如果成行,此行主要目的将是为纪念美洲第一座天主教堂于巴拿马落成500周年。

  卡拉斯哥沙今天发给媒体的一份声明表示,教皇将在2012年决定是否应巴拿马政府之邀,于2013年访问中美洲。

  巴拿马政府将于2013年庆祝达连(Darien)安地卡圣母天主教堂(Santa Maria la Antigua)、第一座建于美洲大陆上的天主教堂,落成500周年纪念。