央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津机场边检站基层科队积极做好亚运安保动员工作

发布时间:2010年11月12日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 万众期待的广州亚运会即将举行,而亚运会期间的口岸安全保卫工作也进入了临战状态,天津机场边检站证件检查二队紧密围绕亚运安保工作,认真做好队伍教育工作,多措并举,有序推进。

  一是开展形势教育,使全体民警进一步认清当前国际国内的形势和边检机关承担的职责任务,使民警不因达沃斯论坛以及世博安保工作的完成而产生松懈思想,切实增强做好本职工作的自觉性和主动性。

  二是组织专题讨论,就全面落实天津边检总站及机场边检站各项安保措施、文明规范执勤执法开展了讨论,分析了工作中存在的问题,明确了努力方向。

  三是做好谈心工作,结合当前《公安机关人民警察纪律条令》学习活动,与民警进行有针对性的谈心活动,切实掌握民警的思想动态,积极引导民警立足岗位、进取奉献,坚决杜绝违纪事件的发生,保证队伍和谐稳定,保障亚运安保工作的顺利完成。(冯树宝 赵健)

留言评论