央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京银行配股今日网上路演 备受关注

发布时间:2010年11月12日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日南京银行(601009)举行了A股配股网上路演。南京银行领导与广大投资者进行了深入的交流,作为一家业绩优异,管理有序,创新不断,市场高度认可的商业银行,受到广大投资者的热切关注。

  资本助力提高公司核心竞争力

  本次配股所得的募集资金在扣除发行费用后,拟全部用于补充核心资本,提高资本充足率,支持公司业务的持续、健康发展。

  此次募集资金的运用,将对南京银行的财务状况及经营成果产生直接的影响此次配股募集资金到位后,将用于补充南京银行核心资本,使得行内核心资本充足率和资本充足率得到提升。

  通过本次配股,南京银行的净资产将增加。由于本次配股价格以不低于发行前最近一期经境内审计师根据中国会计准则审计确定的每股净资产值为原则,因此本次配股资金到位后,南京银行的每股净资产将增加。同时,募集资金将支持公司业务的持续、健康发展,并将对行内的净资产收益率产生影响。

  通过本次配股,使得公司的资本实力得到提升,有利于保持在南京市以外地区分/支行开设速度,有利于加大中小企业和个人业务拓展力度,有利于进一步突出资金业务优势,有利于支持南京银行加快业务结构调整和创新步伐,为未来业务的持续健康发展奠定基础,同时也为业务稳健扩张提供充足的资本支持,对提高南京银行的综合竞争力、保持长期稳定的盈利水平具有重大意义。

留言评论