央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海市侨务访问团出访美加 拜会侨团慰问侨胞

发布时间:2010年11月12日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

温哥华侨界欢迎访问团

  中新网11月12日电 据上海市侨办网站消息,10月30日至11月8日,上海市侨办副主任刘建平率上海侨务访问团出访美国、加拿大。

  代表团先后到美国夏威夷、旧金山和加拿大多伦多、温哥华等城市,拜会了夏威夷中华总商会、美国华源科技协会、加拿大上海商会、加拿大上海侨商会联合会、加拿大上海总会等侨团,慰问侨胞、考察侨情、密切感情、加强联系。

  代表团出席了夏威夷中华总商会举办的2010年“中国风情节”,参观了新华侨华人在硅谷创办的企业、考察了华侨华人在旧金山开办的诊所,考察了温哥华阳光海岸市并与侨胞进行座谈。

  各地侨团对代表团的到访给予热情接待,在多伦多、温哥华,当地侨团联合组织盛大的欢迎宴会,我驻外使领馆非常重视,总领馆领导出席欢迎宴会。

留言评论