央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石家庄两宗地块公开出让 对楼市影响或不大

发布时间:2010年11月12日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,石家庄第五批国有建设用地使用权公开出让。

  记者从石家庄市国土资源局获悉,这批国有建设用地使用权公开出让,涉及2宗土地,总面积约13.11万平方米,约合197亩。其中最受关注的是第【2010】042号地块,该宗商服住宅用地位于体育大街以东,塔南路以北,塔北路以南,规划路以西,面积为103976.1平方米,约合156亩,容积率为3.5,建筑密度为25%,绿地率为30%,商服出让年限为40年,住宅出让年限为70年,起始价为6.24亿元,约合400万元/亩。

  此外,另外一宗【2010】043号地块,为工业用地,位于东至石环辅路,西至西石环路,南至空地,北至防洪堤,面积为27119.1平方米,约合41亩,起始价为2200万元。

  业内人士表示,由于石市加大三年大变样建设力度,导致一些旧城改造项目同步开发同步走手续流程。所以今年的土地市场看似热闹,但其实石市整体的新增地块和往年相比并没有明显增多。对于楼市的影响,楼市整体的供应量并未“水涨船高”,石市楼市影响不大。(记者 陈霞)

留言评论