央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“钻石别墅”亮相广东 园内一株树就值30万

发布时间:2010年11月12日 16:54 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本月10日,碧桂园凤凰城全新产品“钻石墅”首次亮相,在凤凰城酒店举行新品发布会暨样板房开放时尚奢雅酒会。碧桂园有关负责人表示,“钻石墅”是凤凰城最顶级的产品,同时也是“碧桂园里程碑式顶级豪宅代表”。记者在会上了解到,“钻石墅”单位面积在384-813平方米之间,属于类独栋的双拼产品,间隔从四房两厅到七房四厅,有别于碧桂园今年主推的中小面积美墅。

  “钻石墅”货量仅70多套

  据介绍,“钻石墅”近期将开始进行登记认购。至于正式发售时间和售价,有关负责人表示“还没有最后确定”。记者在现场听到一些VIP客户参观完样板房之后议论:“这些别墅估计最少都要千万元以上吧。”

  看楼者认为“钻石墅”价值千万元以上,有一定的原因。一方面是货量很少。据介绍,“钻石墅”仅有70多套,却有七种户型。另一方面是位置很好,位处凤凰山半山坡地,而凤凰山是陈家林自然保护区内的一段山脉,保证“钻石墅”有很好的山景。此外,“钻石墅”的建筑工艺、园林景观、户型设计等都非常有特色,据称单是外立面上的一个浮雕,都要3个工人花7天时间才能完成。

  园林一株植物值30多万元

  有关负责人表示,开发商在“钻石墅”的投入非常大。样板房建好后,由于此前的外立面达不到想要的效果,要打掉重新再做。而最先开放的3间示范单位,均由顶尖设计公司主笔。其中的N55型“日瓦尔之歌”主题式示范单位,以法国“卢瓦尔帝王谷”古堡建筑装饰为蓝本,花费了几个月时间,耗费千万元资金。而在样板区内的园林,有多种名贵植物,日本罗汉松平均每株30多万元,其余植物也要每株十几万元。

  即使是“钻石墅”两分钟的广告片,也是到欧洲布达佩斯取景,其费用可供拍摄一部电视剧,摄制班底有《手机》导演、掌镜《杜拉拉升职记》的摄影指导。

――广东吴川民政局闹市区放13副棺材讨地

  ――广东10余年轻人当街砍人 10多秒6人被砍伤

  ――横跨广东封开的运输长皮带廊加紧建设

  ――广东:张瑜琪视角 军营一日游

――360与QQ 真好假好?

  ――“售楼小姐”高薪高压生活全揭密

  ――河南被煽耳光老农续:家徒四壁

  ――相面者与江湖游医!

留言评论