央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胶囊公寓创始人拉投资写书 尚未联系出版商

发布时间:2010年11月12日 16:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 王璐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10日下午,中国胶囊公寓创始人黄日新向记者透露,他正在撰写一本关于他“胶囊梦”的书,希望书能够出版,为他的胶囊公寓引来新投资。

  黄日新对记者说,《小小房间 大大梦想》是自己为新书拟定的题目。目前自己的新书只是刚开始写,只有几万字,还没有跟出版商联系。

  黄日新表示,希望自己的新书能吸引投资商来参加到胶囊公寓的项目中来。

  “我对胶囊公寓的市场有信心,但我需要更多人的关注。只有获得足够的资金支持,胶囊公寓才能形成规模,为更多低收入的人群服务。”提起自己的胶囊公寓,年过八旬的他还是充满了激情。

  他表示,设计是自己的梦想,新书里也提到了这一点:不断推出新的胶囊公寓是想改进设计,希望住在里面的人能够住得有尊严。(记者 王璐)

留言评论