央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《我们约会吧》杀青 郭敬明避谈“微博门”

发布时间:2010年11月12日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网11月12日讯 昨天,由郭敬明编剧,吴辰君、王柏杰、何炅、“快男”陈翔共同主演的影片《我们约会吧》在北京举行了杀青发布会。上周因“微博门”事件成为媒体、网友关注焦点的郭敬明来到现场,虽经记者百般追问,对于这一事件郭敬明仍是闭口不提,而是一次次将话题转移到了电影之上。

  上周,郭敬明曾经在微博上宣称知道了“一个爆炸性的娱乐新闻,大S和汪小菲的恋情与其相比也不过是浮云”,他表示“这件事非同小可,如果一旦被传言出去就会殃及整个行业,乃至所有的艺人”,并危言耸听道“如果哪天我突然消失了,那也可能是和这条新闻有关”。当天,这则重量级的八卦新闻就在网上、网下风传,甚至引发了网友对“张国荣复活”、“某富豪得艾滋”、“古天乐被包养”等消息的猜测。为此,圈内记者也是四处打听,但均没有得到准确答案,郭敬明本人更是闭口不谈。

  就这样,昨天“微博门”事件后首度公开亮相的郭敬明自然成为记者追逐的焦点,可面对一次次的质疑,他都选择回避,摆出了一问三不知的态度,每一次都将话题引到了电影之上。“这是根据我的小说《丘比特来电》改编的,是我首次参与电影项目”、“小说文字很有画面感,天宇总经理龙丹妮就和我聊起来能不能改成电影剧本,当然这对我是一个挑战。”可见,因“微博门”受到网友大范围批判的郭敬明已经聪明了不少,至少他不想因这件事再成为外界抨击的对象。(记者 王淞 北京报道)

留言评论