央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国政协举行仪式纪念孙中山诞辰144周年

发布时间:2010年11月12日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京11月12日电(记者隋笑飞)全国政协12日上午在北京中山公园中山堂举行仪式,纪念中国民主革命的伟大先行者孙中山先生诞辰144周年。

  在肃穆庄严的中山堂内,全国政协副主席郑万通代表全国政协,民革中央主席周铁农代表民革中央,中共中央统战部副部长陈喜庆代表中共中央统战部,北京市副市长程红代表北京市人民政府,分别向孙中山先生塑像敬献了花篮。参加纪念仪式的各界人士在孙中山先生塑像前肃立并三鞠躬。

  全国政协副主席白立忱主持纪念仪式。

  厉无畏和何鲁丽、罗豪才、张克辉、张怀西出席纪念仪式。

  出席纪念仪式的还有:王钦敏、蒋明鳞、宋北杉、赵炜、张道诚、傅志煌、张国祥、张洽、万鄂湘、谢克昌、傅惠民、何丕洁、李赣骝、朱培康、吴先宁、李惠东、郑建邦、张素我、张克明、王奇、于雪鹰、李蓉、李霭君、温香彩、郭原林、牛有成、李昭玲、沈宝昌、李卫东、朱祖朴、张一纯。