央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

知名企业家严介和呼吁商界参与广安感恩活动

发布时间:2010年11月12日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报深圳记者站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从11月11日在深圳召开的“中国商界领袖小平家乡感恩行暨首届中国新经济感恩论坛”新闻发布会上获悉,12月18日,四川广安将引来由严介和率领的民营企业家代表进行考察、投资。

  此次活动以“感恩时代、想念小平、善待员工、富国强民”为主题。感恩改革开放,是深圳经济特区与生俱来的一种情怀,以深圳为代表的珠三角一批企业家振臂呼应,回馈小平家乡,参与12月18日广安行,表达感恩之心,带头感恩富民。

  本次活动由广安市政府、邓小平故里管理局、“华佗论箭”组委会、《中国商界领袖》杂志社等机构联合主办。感恩行的主发起人严介和是民营经济领域的风云人物,他曾创建中国太平洋建设集团,在胡润中国富豪榜(2005年)排名第二位。由他创办的华佗论箭智慧国际集团旗下拥有一支由国内众多民营企业家组成的“郑和舰队”,旨在与国外大企业相抗衡,为全国各地政府招商引资,推进项目落地。

  12月18日的广安之行,将迎来曾培炎、顾秀莲、黄孟复、成思危、许嘉璐、李肇星、姚景源、严介和等政商学界大师以及近千名受惠改革开放的企业家。他们将齐聚广安共谋壮举,共同演绎中国民营经济引领改革开放后30年转型的命题,支持捐建“感恩林”,发起“中国感恩节”倡议,发布《感恩宣言》,践行“富民”国家战略。

  来源:中国日报深圳记者站(记者 朱久青 实习记者 史维) 编辑:杨鑫

留言评论