央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈怡蓉版画皮造型曝光

发布时间:2010年11月12日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 木又

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网11月12日讯 电影《画皮》赵薇的白发血眼造型曾让不少观众大感震撼,而昨日,电视剧《画皮》剧组也曝光了陈怡蓉版佩蓉的白发造型。

  与电影中的情节相似,电视剧版《画皮》中也有佩蓉为了成全王生和小唯,喝下药水一夜之间变成妖,头发全白的一幕。日前,佩蓉的扮演者陈怡蓉完成了这一幕的拍摄,与赵薇版惊悚、震撼的白发造型相比,陈怡蓉版的白发佩蓉显得更加高贵柔美,纯白色的长裙,黑底白花的罩衫,及腰的柔软白发,虽然稍显魔幻,但是不失美感。而陈怡蓉本人也称自己的造型更像古代版美人鱼,“电视剧版的设计,佩蓉依旧是一夜白发,但是我这个造型不像电影版中赵薇那个造型那么惊悚,那么有震撼感,我这个造型还是比较美的,不会像电影画面中呈现出的赵薇的脸那样有震撼力,电视剧中的造型还是更自然一些,我觉得好像美人鱼一样。”(记者 王晶)

留言评论