央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国女网抽得好签

发布时间:2010年11月12日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 木又

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网11月12日讯 昨日,广州亚运会网球赛男子团体与女子团体赛事的抽签揭晓,由李娜领衔的中国女网享受了首轮轮空的优待。从签表形势来看,中国队在上半区足以构成威胁的对手并不多,从整体实力对比来看,中国金花晋级决赛形势无疑大好,而日本队在下半区则需要面对卫冕冠军中华台北队与实力不俗的乌兹别克斯坦队的挑战。

  本次出征广州亚运会,中国女网由本赛季年终排名世界第11位的亚洲一姐李娜领衔,彭帅、晏紫以及小花张帅将一同肩负起辅佐李娜的重任。在竞争对手方面,近来状态出色的伊达公子统帅的日本队将成为中国金花争夺金牌的最主要对手,此外卫冕冠军中华台北队同样不可小觑。(记者 李雯)

留言评论