央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵峥牵手豪门阔太刘涛

发布时间:2010年11月12日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 木又

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网11月12日讯 由陈小艺、赵峥和刘涛等联袂主演的电视剧《叶落长安》目前正在北京紧张拍摄。该剧改编自著名作家吴文莉的同名小说,讲述了跨越半个世纪的“河南人在西安”的故事,还原了独具特色的老西安古城人情。而陕西籍演员赵峥在剧中出演陈小艺的养子梁长安,而在本剧中他将与不久前复出的豪门阔太刘涛牵手大谈感情戏。

  出道以来,赵峥凭借《香樟树》、《誓言无声》、《上海上海》等热播剧塑造了大量的经典角色,作为一个土生土长的西安人,首次回乡演绎自己家乡的人情风貌,让赵峥无论在情感上还是实际工作需要上都多了几分亲切。不过,首次回乡的他并没有像人们想象中的“衣锦还乡”,而是“落难逃荒”。(记者 王晶)

留言评论