央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绍兴市党政代表团到济南高新区考察

发布时间:2010年11月12日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 11月10日,在济南市委常委、副市长申长友,济南市人大常委会副主任刘善鹏,济南市政协副主席杨庆林陪同下,绍兴市委副书记、市长钱建民一行到济南高新区参观考察。代表团一行先后参观了浪潮产业园、北车风电项目、吉利汽车有限公司。

  绍兴市党政代表团此行是来济南就加快转变经济发展方式、培育发展战略性新兴产业、推进重大产业项目和城市化建设等进行考察。

  钱建民表示,济南发展战略性新兴产业的工作思路、培育龙头企业的做法和城市发展中的大手笔,都值得绍兴借鉴。希望通过这次考察,促进绍兴在工业转型升级上实现突破。

  济南高新区党工委副书记、管委会常务副主任马玉星及有关单位部门负责人参加活动。