央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄健翔 携爱女首度出镜

发布时间:2010年11月12日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网11月12日讯 本月一部以“保罗”为背景,讲述足坛黑幕的影片《追踪章鱼保罗》将正式上映。

  此前,剧组对于《追踪章鱼保罗》的剧情一直是三缄其口,而经过多方打听,记者昨天终于了解到了影片的故事内容。电影讲述了一个由“章鱼保罗”引发的国际大阴谋,国际赌球组织派出杀手连晋和田原找寻一块包藏着世界杯秘密的芯片下落。连晋锁定了几个中国足球界的著名人物作为目标,而黄健翔、李承鹏、谢晖、张帅等人由于各自的原因卷入此事,遭遇追杀。片中,所有人都是以真实身份出演,而黄健翔在片中也因为著名足球解说和评论员的身份,被牵连到赌球黑幕中,被杀手列为目标之一,导致了女儿被绑架等一系列事件。电影中,饰演黄健翔女儿的,也是他本人的亲生女儿。在外界看来,黄健翔一直对女儿“严密封锁、层层保护”,极少让她在公众场合曝光。因而,此次黄健翔能够主动带领女儿与他一同出演影片,也引起了大家的好奇与极大关注。(记者 王淞)

留言评论