央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电影《武功山别恋》即将首映 柴小平信心十足

发布时间:2010年11月12日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由曾经导演过《再向虎山行》、《霍元甲》、《马永贞》等经典影视剧作品的李元科担任总监制的电影《武功山别恋》将于12月1号在深圳隆重首映,该电影是根据深圳女作家蔡郁苇创作电影脚本《口琴》改编而成,故事描述了主人公著名创作歌手高歌的坎坷创业之路以及他与心仪的初恋女友丁小荷和女友文静的爱情波折故事。

  由曾拍摄过曾拍摄过《南昌起义》、《乡思》、《红岩魂》、《小井胡同》等影视作品的国家一级导演吴安萍执导,曾经制作过《花季雨季》、《对决》、《老婆就一个》、《那年秋天》等近二十余部影视剧作品的著名制片人柴小平担任制片人,著名演员袁苑、廖学秋、王长立、孙锂华、王晔等实力派演员共同加盟出演了一部可歌可泣的爱情励志电影。对于网友质疑是否和前段时间刚上映取得很好票房的《庐山恋2010》故事情节雷同,制片人柴小平否认此说法。柴小平向记着透露,该电影虽然制作成本只有八百万,但是从总监制、编剧、到导演大家都费劲了心血,主要以爱情励志为主,绝对是70、80、90都值得去看的一部电影,和《庐山恋2010》绝对没有任何关系。最后,柴小平表示对于12月1号在深圳上映的该剧表示信心十足,称不去看的人我没办法表态,只要买票去看这个电影的人,我保证一定不会让他们失望。

留言评论