央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南省台办举办贷款政策宣讲会 助台企恢复生产

发布时间:2010年11月12日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网11月12日海口消息 国庆期间海南省遭遇特大水灾,在琼台资企业损失惨重,为帮助台商灾后尽快恢复生产,海南省台办日前在海口组织召开台资企业贷款政策宣讲会。

  宣讲会邀请国家开发银行海南省分行、中国农业发展银行海南省分行、省农村信用社联合社、海口市担保投资有限公司等金融机构有关负责人,以及有贷款意向的台商代表参加。会上,金融机构的贷款业务专业人士为台商介绍了台商贷款的相关政策,详细地讲解了贷款的条件、对象、流程,尤其是针对农业台商关心的抵押问题做了详尽解答。

  据悉,国庆期间的连降暴雨,使在琼台资企业,尤其是从事养殖业、种植业的台资企业损失惨重。据不完全统计,海南全省台资农业企业损失达2.06亿元人民币。

  海南省台办刘锦副主任、刘耿副主任出席并讲话。(中国台湾网海南省台办通讯员朱玉华 刘霞)

留言评论