央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济南高新区华天软件重大专项通过鉴定

发布时间:2010年11月12日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 由山大华天软件有限公司承担的济南市科技局重大专项“自主知识产权高端CAD/CAM系统的研究与开发”项目,近日顺利通过专家鉴定。

  专家认为,该项目开发完成了自主知识产权高端CAD/CAM系统SINOVATIONV1.0,提出了知识嵌入到设计过程向导模型,支持设计过程中设计参数、特征的传递和各类手册、公式、基础数据等知识的处理与重用,实现了设计过程的企业知识集成与共享。采用三维CAD/CAM一体化架构,开发了复杂实体、曲面造型、参数化模板设计、装配设计、自动出图等技术,提供文件管理,与各种流行CAD软件的数据转换等功能,实现了基于三维环境的产品辅助设计与制造。