央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海地死于霍乱传染病的人数达724人

发布时间:2010年11月12日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯音乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月12日讯 据来自太子港的消息,海地政府卫生部昨天在一份公报中宣布,死于霍乱传染病的人数已经达到724人,4周以来感染的病例达到11125人。

  卫生部的公报称在首都太子港感染霍乱的人数也增加了,到星期三已有9人死亡。最近24小时全国有77人死亡,在6个省有919人住院治疗。自从发生霍乱以来,在阿蒂波尼特有497人死亡,北方省死亡66人,中央普拉特奥死亡58人,西方省死亡52人,西北省死亡50人。太子港医院负责传染病治疗的伊维斯说,局势已经得到控制,数百人正医院接受治疗。最近几天入院治疗的人数大幅度增加。(管彦忠)

  联系本文记者

管彦忠

  [留言][博客][微博]

留言评论