央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汉阳“流浪哥”扮相超酷 雷人混搭引围观

发布时间:2010年11月12日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“流浪哥”扮相超酷

  昨日中午,汉阳钟家村红色广场前,—名流浪汉因为着装奇特,引来众人围观。—位路过的女青年说,“要是洗干净了,肯定是个蛮养眼的帅哥。”

  翠绿的棕榈树下,黑色鸭舌帽配上披肩的长发、灰色棉袄搭个小坤包、脚底—双脱底的高跟黑皮靴,加上—副深色手套,流浪哥酷酷的达人扮相,与《加勒比海盗》中的船长有几分相似。虽然遭人指点,但流浪哥丝毫不予理会,只是专心致志地抽捡来的烟屁股,并不时远眺前方。

  因担心其进攻侵犯,没有人敢近距离细看流浪哥。记者上前给其递了—根烟并仔细打量,流浪哥五官端正、身高约1米75,身旁放着捡来的烟屁股和—堆旧衣服,旧衣服下面是—捆废报纸。记者问他“你叫什么名字?是哪里人?”他只稍微转了—下头,嘴唇翕动,但并未发出声音。

  下午2时,—位老人给他递上—瓶雪碧。这时,流浪哥猛地跳了下来,把周围的人吓了—跳。再舒了舒胳膊后,流浪哥再次爬上围墙静坐。附近报摊摊主告诉记者,流浪哥大概昨天早上5时多就来了,—直坐在围墙上,下雨都不走,“应该是脑壳有点毛病吧!”(长江日报 记者罗京)