央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

在冲绳附近海域失踪中国船员2人死亡3人获救

发布时间:2010年11月12日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:综合日本媒体

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合日本媒体报道,11日中午,在冲绳附近海域失踪的巴拿马籍货轮上的25名中国船员,其中有5名中国船员已被发现。其中3人尚存有意识,1人死亡,1人被发现时处于心肺功能停止的状态,在运送途中确认死亡。

  11日晚间,伤员现被送到冲绳县石垣岛接受治疗。其中1人伤势严重,被送入当地最大的医院八重山县立医院接受抢救,另外2人正在接受医疗检查。

  据悉,3名获救船员分别是来自江苏的耿文磊、纪长丰,以及来自湖北的杨磊。

  日本海上保安厅自10日上午开始用巡逻船和飞机进行搜救,对于其余20名中国船员的搜救工作仍在继续。

  这25名中国船员乘坐的货船为巴拿马籍货船“Nasco Diamondo”(排水量1.7万吨)。该船4日从印度尼西亚的港口出发驶向中国连云港。9日中午,船体向左倾斜3~4度。据称,该船与船主的最后一次联系是在9日晚7点左右。

留言评论