央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姐弟恋难结果的星座女

发布时间:2010年11月12日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯星座

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

姐弟恋难结果的星女

  爱情的世界,确实可以不管背景,长相,身高与年龄的距离,因为爱就爱了,谁在动心的一刹那还考虑这么多呢。只是,现实,终究不如童话故事那般美好,通往婚姻的殿堂,也不是只有爱就行了。姐弟恋本来无可非议,正如男欢女,天经地义。却因为残酷现实拦在通往婚姻的道路上,并不是说咬牙就能闯过去的。有些星座的女人,即使碰巧与比自己小的男人擦出了爱的火花,也得谨慎的考虑清楚,再美好,也毕竟是难以修正正果的爱情。

姐弟恋难结果的星女

  双鱼座

  从内到外都透着一股灵气的双鱼,暂且不夸张的说她们超凡脱俗,至少拥有一份与世无争的恬静美,于是,她们的浪漫不做作,恋爱物语也不矫情,总是那么顺其自然,一气呵成,令人忍不住想要跟随,想要一探究竟。关于姐弟恋,双鱼女虽然不会极力反对,但是潜意识里想要对恋人的依赖感是忽略不了的。或许在恋情的开始,因为心动的惊喜,唯美爱情的憧憬,会使双鱼女陶醉于这场纯粹的恋爱氛围中。但是,时间一长,许多弊端就会显露出来。双鱼女喜欢浪漫,但不是以自己主导的,岁数比自己的小的男友对于主导浪漫不会那么在行,双鱼女也就不可避免的开始怀疑是否该继续。再加上男生岁数小,玩乐心就会比较重,这在双鱼女看来,就会产生对方是在游戏爱情的错觉。争吵一旦开始,男方如果仗着自己岁数小而不放让,甚至轻易说分手,需要呵护的双鱼女又该如何挽回,于是,姐弟恋即使能开花,也是难以结果的。

姐弟恋难结果的星女

  巨蟹座

  女人该有的似水柔情,巨蟹女不仅表现的尤为明显,而且心思细腻得还特别敏感。对于爱情,因为期望得太多,所以安全感就会很低。她们的爱情可以源于一次对话,一场偶遇,甚至一个眼神的交流,所以,姐弟恋的开始并没有想象中难。只是,容易开始,并不表示就能顺利的进行下去。因为对方比自己小,巨蟹女即使不表现出来,潜意识里也会产生自卑感,即使对方一再强调不在乎,她们也会在时间的推移中越发的在意。比如别人的一句玩笑话,一句不赞成的评论,都会令敏感的巨蟹女倍感压力,进而想太多。姐弟恋的开始,她们会因为对方比自己年龄小,而情不自禁想要“呵护”对方,然而“母性情怀”的影响在爱情的世界又能持续多久呢?毕竟女人总希望得到男人更多的关心呵护,特别是爱的小心翼翼的巨蟹女。她们会在这场压力重重,幸福的彼岸也似乎遥不可及的姐弟恋旅途中,越爱越累,加上没有安全感,无端的猜疑就会不受控制的发生,试问,一段彼此不再信任的感情要怎么爱下去。不是巨蟹女累了,倦了说放手,就是对方决定分开爱的旅行。

姐弟恋难结果的星女

  天秤座

  天秤女的浪漫色彩也许不及双鱼的那么绚丽,但是对于追求美的她们来说,有关爱情的想象也一定不逊色于双鱼的童话美梦。天秤女面对爱,有着一份憧憬,也有着不少的担心,所以总是不敢放开爱。关于姐弟恋,天秤女其实是有一些顾虑的,虽然属于感性派,但理性也不是没有,而且因为犹豫的个性,她们常常在理性与感性的天平两端徘徊,苦恼不已。如果一不小心进入姐弟恋的角色,天秤女很容易就沉醉其中,越是喜欢,就越是离不开,以她们喜欢考虑过多来说,就越是会因为年龄的差距给自己增加压力,这样爱起来又能多轻松?再加上她们又特别在意别人的说法,如果亲朋好友都反对,爱下去的决心很容易就会动摇,再如果对方的家人也不赞成,天秤女对于这段感情就信心大减了。姐弟恋可以开花,却难以结果,也许一开始的不自信,一开始的犹豫前行,一开始就爱对方超过了自己,难以修成正果的结局就已经注定了。

留言评论