央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子包二奶决意抛妻弃子 拍妻子私处威胁恐吓

发布时间:2010年11月12日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月12日电 据香港明报报道,香港一地盘判头(承包商)因“包二奶”决定抛妻弃子而被妻子唠叨,判头不知悔改更强行拍下妻子私处,威胁会将之传上网,后来一次争执期间又恐吓妻子“看下警察先救你还是先定你死”。判头早前承认两项刑事恐吓罪,11日被法官斥行为无耻,令人羞愧,但因认罪判接受感化1年。

  案情指出,被告刘志文(38岁)与结婚20年的妻子育有一子,但因与人在内地诞下一女而决定与妻子离婚。今年8月11日凌晨,被告突脱去熟睡中妻子的睡衣及内裤,拍下其私处,并指摘妻子自大,威胁再被骂便把裸照放上网。

  今年9月15日,妻子和儿子发现大门被锁头锁上,妻子找被告回来开锁,但他随即向妻子咆哮,妻惊惶下欲报警,被告却收起其手机及拔掉家中电话线,更对妻子说“看下警察救你先定你死先”,后来妻子偷偷取回手机报警。