央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约警方捣毁时报广场制毒窝点 缴获13公斤毒品

发布时间:2010年11月12日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 谌融

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国媒体报道,纽约警方官员11月11日说,调查人员10日在时报广场附近一间高级公寓捣毁一个毒品加工厂,缴获28磅(约合12.7公斤)海洛因,市值约650万美元(约合4317.3万元人民币)。

  藏匿毒品加工厂的高级公寓位于时报广场以西两个街区。调查人员10日闯入公寓时,毒贩正在忙碌地分装毒品用以销售,28磅海洛因被装在了25万个小信封内。

  纽约警方已经抓获了4名嫌犯,其中1人为女性。目前,这4名嫌犯正在等待传唤,他们将面临藏毒指控。

  这间高级公寓是嫌犯租赁的,月租金高达3800美元(约合2.52万元人民币)。管理公寓的物业公司尚未对此作出回应。

留言评论