央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明星和他们收养的孩子们 朱莉最多 妮可最有名

发布时间:2010年11月12日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 欧美明星喜欢孩子是有目共睹的,安心满满的安吉丽娜 朱莉,为了收养孩子而不惜多次抛头露面的麦当娜,明星们对于孩子的渴望是多么真挚。

  1 凯瑟琳 海格尔

  凯瑟琳 海格尔和自己的帅哥老公Josh Kelley2009年收养了来自于韩国的小女孩Naleigh,31岁的凯瑟琳-海格尔接受杂志采访时说:“我的姐姐也是韩国人,我希望有一天,她和Naleigh能有共同的话题。”

  2 桑德拉 布洛克

  奥斯卡影后桑德拉 布洛克在经历了老公的背叛,纹身第三者的出现毅然决然的选择离婚,而今年1月桑德拉 布洛克收养了名叫Louis Bardo的婴儿。

  3 麦当娜

  麦当娜的两位可爱的孩子都是来自于马拉维共和国,一位是2006年收养的,一位是2009年收养的。当年收养这位小姑娘的时候麦当娜也是几经周折,马拉维一家非政府机构联合会批评麦当娜利用自己的金钱和身份促使领养申请快速完成,并指责麦当娜的行为就像有钱的“恶霸”。

  4 安吉丽娜 朱莉和布拉德 皮特

  一个大家庭,好莱坞最庞大的家庭就出自于朱莉和皮特的家,他们一共收养了3位可爱的孩子,2001年收养了Maddox,2003年收养了Pax,2005年收养了Zahara。

  5 梅格 瑞恩

  美国甜心梅格 瑞恩人美心更美,在申请收养中国女婴的几个月后,瑞恩飞到中国把女孩带回洛杉矶。起先,瑞恩为女孩取名为夏洛特,但是,她很快意识到这个名字不适合女儿,于是改名为黛西。梅格 瑞恩相信她和两岁的养女黛西在一起完全是命运的安排。

  6 莱昂纳尔 里奇

  也许你对这位明星不是很熟悉,但是说起他在1983年收养的女儿,你肯定很熟悉,她就是大名鼎鼎的妮可 里奇。

  (编译:两块)

留言评论