央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李嘉欣回应代母生子传闻:可惜老公不愿意(图)

发布时间:2010年11月12日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 新快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

港澳宝典

  据香港媒体报道,李嘉欣怀胎也不忘赚钱,昨天挺着肚子出席商店开幕活动。在接受传媒访问时,她第一次公开承认肚内的婴儿是男孩,但就始终不肯透露现在怀孕几个月,难道是跟已签定的广告合约有关?此外,她坦言婚后经常劝老公找代母生子,可惜老公不愿意。

  昨天穿上娃娃抹胸裙的李嘉欣,虽然怀孕仍脚踏五六厘米高的船跟鞋,非常贪靓。只见她的肚子开始微隆,心情劲靓,并首次公开透露腹中块肉是儿子,公公婆婆都很开心。对于有指她是体外养卵,李嘉欣否认,只表示自己怀孕以来重了10斤左右,亦没有呕过。面对最恶毒的诅咒是指其BB患唐氏综合征,嘉欣豁达并没有愤怒,至于找代母的问题,李嘉欣坦承经常说服老公找代母,可惜对方不愿意,还深情对她说:“全世界只想同一个人生,那个人就是你!”李嘉欣笑言:“我很感激,真的谢谢他。(最终老公如何打动你?)他整蛊我。”但她仍然拒谈BB现时几个月。问到是否赶得及新年收利是,她指家中习俗未生都有利是,至于是属虎还是兔,嘉欣说:“很多虎围着他,想是兔。”(新快报)

驻港军营展示高精尖武器 实拍香港不堵车细节 香港小姐探访驻港军营

强台风“鲇鱼”逼港 镜头看澳门异域风情 直击上海世博会香港周

  港澳资讯搜索

  往日新闻回顾

  更多精彩 进入港澳图集 港澳频道