央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新华保险理赔台湾山体泥石流遇难者

发布时间:2010年11月12日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月11日,新华保险向在台湾泥石流中遇难的北京女领队田某家属理赔5万余元。

  由于受台风“鲇鱼”及东北季风的影响,台湾各地连日来普降大雨,苏花公路沿线落石塌方不断,导致33个旅行团共559名的大陆游客被困台湾东北部山区。

  11月5日,新华保险北京分公司接到报案,客户田某于11月3日赴台旅游途中遭遇山体泥石流身故。新华保险立即启动快速理赔机制和理赔绿色通道,第一时间开展案件调查,简化理赔流程和手续。经核查,该客户投保新华公司《吉庆有余两全保险(分红型)保险》,保额5万元。在确认事故属于我公司保险责任后,公司做出立即结案给付保险金决定,并于客户提交材料当日向客户给付了五万余元理赔款。

留言评论