央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚明再伤 一个危险的信号

发布时间:2010年11月12日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:北国网-辽沈晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  姚明又伤了,尽管此次受伤对姚明的影响程度我们还不得而知。但再次受伤对于姚明、对于火箭队和广大喜欢姚明的球迷来讲都是一个不好的信号。反复伤病很可能让姚明的职业生涯进入倒计时……

  新赛季伤愈归来的姚明一度让人们欢喜,让人们重新看到希望。但随着火箭开局六负一胜,随着姚明的渐渐远离联盟顶级中锋的行列,不禁让人们感到心酸,如今姚再伤给人们再次泼了一盆冷水。

  如今的姚明三十而立,已为人父。征战NBA也已经八个年头了。在身体对抗激烈的NBA联盟中,伤病成为球员的头号天敌,作为中锋的姚明未能幸免。在阔别赛场一年之久,尚在恢复中的姚明,一旦再伤,哪怕是小伤,对于姚明的职业生涯来讲都是“致命”的。火箭队是否还会给姚明恢复的机会?年龄又能给姚明留有多少恢复的时间呢?

  现在想想24分钟限时令或许是在对姚明进行保护吧。现在我们最希望的就是,姚明伤势并无大碍,几天后就能够重新出现在球场上。

  来源:北国网-辽沈晚报

留言评论