央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

散打好手李新杰减肥减到眼窝深陷 每天吃4两食物

发布时间:2010年11月12日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国旅游新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,广州的天气有些回暖,但在亚运村里,中国武术代表队56公斤级选手李新杰(见下图)还是穿着一身厚厚的、不透气的降体重服,进行一个小时慢跑。

  “我还差一公斤,明天一大早就要称体重了,你看我眼窝深陷,这都是减肥减的。”李新杰笑眯眯地说道。

  李新杰来自河南塔沟武术学校,是今年武术散打56公斤级的全国锦标赛和全国冠军赛的双料冠军,在今年的亚运会选拔赛上也夺得了这个级别的冠军。他的教练刘海科透露,如果不出意外,这个级别的冠军非他莫属。李新杰的技术全面,尤其擅长摔和拳,如果仔细观察李新杰的耳朵,就可以发现,他的耳朵特别厚,这是摔跤专业选手才有的特征,足见李新杰在摔法上下了多大的功夫。

  “现在最重要的任务就是减肥,我现在每天三餐只能进食4两食物,有时饿得晚上都睡不着觉,见到什么都想吃,我常安慰自己,等亚运会拿冠军了,一定要好好地大吃一顿肯德基。”21岁的李新杰尽管已是全国冠军了,但说起话来仍像一个大男孩。 赵宝彤

留言评论