央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市开发区安委会开展冬季联合安全检查

发布时间:2010年11月12日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 记者在天津市滨海新区开发区了解到,11月12日上午,开发区管委会副主任倪祥玉率安委会相关职能部门对区内在建工地和人员聚集场所进行了冬季联合安全检查。

  在建筑工地,倪祥玉分别听取了天津科技大学泰达校区四期生活区项目和会展酒店项目施工建设和安全管理情况,并深入现场检查指导。倪祥玉要求,各施工单位要认真吸取各类建筑施工事故教训,切实加强冬季施工安全管理。要加强现场监管,严格按照施工进度建设,同时灵活运用各种有效措施,真正把安全管理制度的内容转化成所有施工人员的规范行为。

  在永旺梦乐城购物中心,倪祥玉详细了解了企业的经营管理情况,对中心内的消防设施和消防通道进行了现场检查。他要求企业切实加强冬季消防安全工作,治理各类消防隐患,为居民创造安全的消费娱乐环境。

  管委会办公室、工商局、建发局(建管中心)、环保局、安监局、卫生防病站、基建中心、泰达发展公司、泰达控股安技部、公安开发分局、消防开发支队等单位负责同志参加了联合检查。

留言评论