央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加倍爱--葆艾纸尿裤双倍积分全国升温中

发布时间:2010年11月12日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  加倍爱,更温暖。在这个天气渐冷的深秋季节,BIOSTIME合生元集团旗下葆艾品牌推出葆艾纸尿裤双倍积分计划,为中国的宝宝添温暖。11月12日至11月21日,一次性购买“1盒葆艾纸尿裤+任意2罐合生元奶粉”或“1盒葆艾纸尿裤+2盒合生元益生菌冲剂(除5袋装和26袋装外),”即可享受双倍积分。且每人仅限享受一次“2+1”组合的双倍积分,超出部分不双倍。

  爱,要加倍给;积分,也要双倍的。双倍的积分会换来意想不到的惊喜,可兑换更多的合生元积分产品,那些可能正好是宝宝需要的。在这个温度开始下降的季节,葆艾给妈妈和宝宝加倍的爱。

  葆艾是Biostime合生元集团下的专业母婴护理品牌,定位于高端母婴尊享护理,为中国的宝宝和妈妈提供优质的母婴护理产品和安全、贴心的护理解决方案。而葆艾的明星产品--美国原装进口葆艾纸尿裤系列,更堪称纸尿裤行业的经典之作。除了拥有核心的卓越性能--“低过敏”之外,其三大性能指标--滑渗量(吸收速度)、回渗量(干爽性)、渗漏量(渗漏性),均远远优于国家标准。葆艾纸尿裤上市之初就凭借其国际领先的洋甘菊精华低过敏配方、超强锁水吸水功能、独特的弹性侧腰围和后腰围设计等显著特点,获得了众多妈妈的青睐。

  此次活动联合Biostime合生元集团下专业营养品牌合生元奶粉和合生元益生菌冲剂,旨在为中国宝宝提供护理和营养的全套解决方案,给宝宝带来加倍的保护,让宝宝健康快乐,永远都是妈妈的骄傲。

  高品质的产品加上双倍积分的优惠,相信这次葆艾纸尿裤双倍积分活动,会让全中国的宝宝这个深秋不再寒冷,同时也会为竞争已达到白热化的母婴市场带来不小的冲击。

留言评论