央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

记者夜访北京四大夜总会均未开门迎客 两家正装修

发布时间:2010年11月12日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“天上人间”已摘了招牌

天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际昨日解禁

  “天上人间”、“名门夜宴”、“花都”、“凯富国际”四家夜总会因被查出有偿陪侍等问题被责令停业整顿6个月后,昨天处罚期满。但昨夜记者探访发现,四家夜总会仍未开门迎客,其中“名门夜宴”欲改量贩式KTV。

  位于东三环长城饭店外马路边上那块著名的“天上人间”招牌,自上个月被店家摘下后,至今没有再挂上。在长城饭店一楼的“天上人间”经营场所外,记者看到,里面亮着灯,两名保安就坐在门内看店。

  见记者走近,保安起身询问“有什么事?”记者问其是否营业,保安摇头。对于何时开业、经营模式是否变化等问题,保安均都表示“不清楚”,只是称这段时间以来他们一直在此轮班职守。

  随后记者又前往中旅大厦楼下的“花都”,也是大门紧闭,门口写有“全世界商务精英人士在北京交际应酬的顶级娱乐场所”的霓虹灯一片黯然,毫无准备开业的迹象。

  相比之下位于三里屯的“名门夜宴”似乎已有眉目,从大门外便可望见内部正在装修。大门四周张贴的“名门夜宴量贩式·KTV开业在即”、“筹备中……敬请期待”的告示,已经昭告其欲变身量贩式KTV。昨晚,一名值班的工作人员见记者在门外拍照,十分警惕,出来询问。

  记者问其是否近期要营业,正在招人?工作人员连忙否认:“谁说我们这儿招人了?”当记者指着门上的招聘广告让他看时,他连忙改口:“啊,对,是准备要招人。”对于正式开门营业的时间,他表示“不知道”。警方数据显示,今年5月11日的突查中,“名门夜宴”有199名有偿陪侍人员被查获。

  距离“名门夜宴”不远的“凯富国际”,昨天也没有营业迹象,只有一名值班人员。据记者了解,其内部也在装修。 (记者张蕾)文并摄

  天上人间、花都未确定开张时间;名门夜宴、凯富国际可能近期营业。近千家娱乐场所签军令状保证不出现“黄赌毒”。实习记者白婧盟摄

留言评论