央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉:周末10余个楼盘抢推新房

发布时间:2010年11月12日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  果不其然,楼市在本月还要疯狂一把。明后两天,全市10余个楼盘推新房,与正在热销的40多个楼盘一起,抢今年最后一点行情。

  这些楼盘包括后湖的统建 同安家园,徐东片的福星惠誉 水岸国际、福星惠誉 青城华府,光谷片的光谷坐标城、锦绣龙城、鹿鸣苑、丽岛漫城、葛洲坝世纪花园、中冶 创业苑,汉阳百灵景都、叠翠园等。在众多楼市新政作用之下,它们的上市将变得扑朔迷离。

  据分析,很多楼盘到本月中旬才推新房,主要是受工程进度影响。“被迫现在上市。”光谷一楼盘负责人说,现在开盘是房屋的进度达到了预销售条件,否则早就开盘。

  这些楼盘在价格上面,并没有太多的松动,让利优惠幅度也多在5%以内。即使个别楼盘大幅折扣是把价格先提高再优惠,属于“假摔”,不是真正降价。亿房研究中心数据显示:目前,商品房成交均价为6828.87元/平方米,为今年最高,房价依旧保持小幅上涨态势。

  新浪乐居有关人士分析说,很多楼盘现在先是抢时间走量,想在楼市“冷下来”之前卖出一部分房子,但当房子卖不好后,价格肯定会有所松动。(记者 黄峰)

留言评论