央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昨现“扬沙”天 周末寒流袭

发布时间:2010年11月12日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网11月12日讯 昨日,一股中等强度的冷空气影响新区,受这股冷空气和地面气旋的共同影响,新区各地出现了不同程度的扬沙天气。为抵御突然出现的寒冷和扬沙天气,很多市民都戴上口罩、蒙上纱巾,“全副武装”起来。记者从滨海气象预警中心了解到,今天凌晨扬沙天气将告一段落。本周六,将迎来一股更强的冷空气,届时夜间最低温度将降到0℃以下。

  据最新气象资料显示,本周末将以晴天为主,风力4―5级。日间最高气温11℃左右,夜间3℃左右。周六前后,还将迎来一股中等强度冷空气,受其影响,周日夜间最低气温将下降到0℃以下。气象专家提醒,市民外出时注意防风保暖,家中门窗要关好,加固和妥善安置易受大风影响的物品。(记者 张智)

留言评论