央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海续约阿巴斯北京抓瞎 弗朗西斯成最后稻草

发布时间:2010年11月12日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上海男篮一天连签两名外援,上午签下了曾经效力于湖人的后卫德文格林,下午又用一个外援名额续签旧将阿巴斯。阿巴斯的留守上海,却让北京男篮有些措手不及,不得不重新物色亚洲外援。

  本来北京队准备让阿巴斯和莫里斯组成内线,控卫辅以李学林,再引进一个实力较强的外线外援,球队今年的引援工作就基本完成了。这套引援阵容,配上陈磊、解立彬和门维等人,具备打进前八的实力。但是作为本赛季球队重建的关键一环,阿巴斯突然续约上海打乱了北京队的全盘计划。

  昨天上海队宣布续签阿巴斯的时候,北京队还不知情,首钢俱乐部副总经理袁超说:“之前上海一直没有确定留下阿巴斯。现在既然阿巴斯续约了,我们只能选择其他的亚洲外援了。我们准备物色一个二中锋位置的球员。”

  阿巴斯无缘北京队,正赶上北京队主教练闵鹿蕾赴美考察弗朗西斯,他只能先解决弗朗西斯的问题,再考虑亚洲外援。袁超说:“闵指导按照计划,明天要看弗朗西斯的训练,如果弗朗西斯不行,我们赶紧再换外援。不过就算他状态可以,也并不意味着我们就能签约。如果他状态很好,我们哪怕年薪高些,也能签下他,如果他只是可以打球,那么我们可能就要开出另一份低一些的报价。”

留言评论