央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴基斯坦最大城市遭汽车炸弹袭击 至少30人死亡

发布时间:2010年11月12日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据中国之声《全球华语广播网》报道,巴基斯坦最大城市卡拉奇市中心的一座政府情报办公大楼昨晚(11日)遭到汽车炸弹袭击,造成至少30人死亡,其中包括12名警察,另有150多人受伤。爆炸导致这座大楼完全倒塌,临近的多座建筑物也严重受损,目前还有数10人被埋在瓦砾中,搜救工作还在进行,伤亡人数很可能会进一步上升。

  据目击者称,爆炸声响彻市区,爆炸发生前还听到很多枪声,事发地附近民众产生了极大恐慌。目前警方已经封锁事发现场,并在周边区域展开搜捕行动,卡拉奇袭击事件发生后,巴基斯坦塔利班组织随即宣称是该组织所为,并扬言下一次袭击目标将是巴基斯坦总统府。