央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比熄火谁来接过湖人的枪? 野兽出笼顽强抵抗

发布时间:2010年11月12日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间11月12日,湖人客场挑战掘金,阿泰成为湖人上半场表现最好的球员。

  前15分钟的比赛,阿泰4投4中拿下11分,是全队得分最多的球员。科比今天明显不在状态,8次出手只进了1个,14分钟的时间里只得到5分。而加索尔,数据还不错,17分钟7分6篮板,但这并非8连胜的那个加索尔,那个场场20+10的加索尔。

  阿泰扛着湖人前行,举步维艰,安东尼势湖人,不可挡,连内内 希拉里奥页发威了,所以,第二节打到了中段,湖人还处于落后。若不是阿泰威武,他们只会被甩的更远。

  阿泰本赛季的进攻并不在状态,命中率不足四成,场均仅10.1分,生涯最低,所以,当科比熄火,湖人的枪并不能让他来扛,他如野兽出笼,但只是在顽强抵抗。