央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人负掘金终止8连胜 科比34分难敌甜瓜30+10

发布时间:2010年11月12日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  洛杉矶湖人队的开季不败势头被终结。尽管科比-布莱恩特得到全场最高的34分,他也成为史上最年轻的26000分获得者,但卡梅罗-安东尼得到32分和13个篮板,他带领丹佛掘金队在第四节打出33-19的反击高潮,这让掘金队在主场以118-112逆转击败湖人队,掘金队避免遭遇连败,湖人队的开季八连胜被终结,他们做客丹佛遭遇四连败。

  掘金队的安东尼得到32分和13个篮板,内内得到18分和5个篮板,泰-劳森得到17分,昌西-比卢普斯得到15分和4次助攻,JR-史密斯得到13分、5个篮板和4次助攻。湖人队的科比32投11中得到34分和5次助攻,他成为史上第12个拿到26000分的球员,香农-布朗得到19分和4个篮板,罗恩-罗恩 阿泰斯特得到18分和5个篮板,保罗-加索尔得到17分和20个篮板,德里克-费舍尔得到8分和4次助攻,拉马尔-奥多姆抢到12个篮板。

  湖人队以队史上第二佳连胜开季,做客的他们要全力冲击九连胜,科比只需要17分就可以成为史上最年轻的26000分获得者,他要在冲击里程碑时刻的同时率队赢得胜利;掘金队在印第安纳遭遇一场尴尬败仗,回到主场的他们要争取有所反弹,安东尼和比卢普斯要给球队更多帮助。

  安东尼开场后就连得5分,掘金队很快以7-3领先,阿泰和科比各得两分,湖人队将比分扳为7平。9平、13平后阿泰独得4分,布朗也三罚全中,他们率队打出一轮11-5的小高潮,湖人队取得6分领先。劳森替补出场后连得4分,掘金队在首节过后以24-26落后2分。

  哈灵顿连得4分,他帮助掘金队在第二节开始后不久反超1分,巴恩斯两次上篮得手,布雷克3分中的,一轮9-0的攻击波让湖人队以38-30领先8分。两队各打成三次进攻,内内两次完成打3分进攻,他引领球队打出一波12-0的小高潮,半场前5分32秒时掘金队以48-44反超4分。加索尔勾手命中,科比连得5分,湖人队很快重新领先3分,比卢普斯和内内各得两分,半场前3分钟时掘金队追成52平。

  比卢普斯和阿泰先后命中3分,双方战成55平,57平后卡拉科特上篮得手,科比突破扣篮得分,费舍尔左翼也命中3分,湖人队以7-2的攻击波结束本节比赛,他们在半场过后以64-59领先。

  湖人队的阿泰斯特上半场得到14分和4个篮板,科比得到13分和3次助攻,加索尔得到11分和8个篮板,布朗得到7分,奥多姆抢到10个篮板;掘金队的安东尼得到15分和7个篮板,内内得到12分和5个篮板,比卢普斯得到11分。

  科比第三节开始后连得4分,本节进行了50秒时湖人队以68-59领先,科比同时把生涯总得分增加到26000分,他以32岁80天成为史上最年轻拿到26000分的球员。奥多姆和费舍尔合力得到5分,湖人队之后把领先优势扩大到12分。威廉姆斯、安东尼和哈灵顿各得3分,掘金队将分差缩小到只有5分,科比连中两个3分暂时稳定局面,比卢普斯又率队连追6分,本节还有3分15秒时掘金队以80-85落后5分。

  阿泰单打安东尼得分,史密斯回敬一个打3分进攻,争抢篮板犯规的安东尼被吹罚技术犯规,科比罚球命中,布朗右翼又是一记3分,湖人队以93-85领先8分结束前三节。

  布朗一记中投开启第四节,劳森独得5分,他率队打出一轮10-0的反击波,掘金队把比分扳为95平。暂停后湖人队的进攻仍没有起色,劳森连得6分让掘金队以101-95反超,科比左翼命中3分,布朗连得5分终场前6分钟时湖人队以103-101重新领先2分。安东尼这时站出来独得6分,史密斯再度命中3分,他们率队打出13-2的小高潮,终场前2分10秒时掘金队以114-105领先9分。

  湖人队暂停后,科比连得5分,他们将比分追至110-114。掘金队两回合进攻不中,科比和阿泰先后错失3分,这让湖人队不得不采取犯规战术,比卢普斯和安东尼均两罚全中,掘金队以118-112获胜。

  湖人队首发阵容:费舍尔、科比、阿泰斯特、奥多姆、加索尔

  掘金队首发阵容:比卢普斯、阿隆 阿弗拉罗、安东尼、威廉姆斯、内内