央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长泽雅美事业不顺 或选择退隐或选择和二宫和也结婚

发布时间:2010年11月12日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 曾在电视剧电影中大活跃的女星长泽雅美,最近的身影却逐渐淡出人们的视线。

  据某艺人杂志编辑透露:长泽雅美在今年的夏季日剧《GOLD》中饰演充满傻气的角色为自己开创了一番演技的新境地,然而收视率却不尽人意。虽然有着丰富的演出经验和高超的演技,但是一直都没有从角色得到过实惠。从明年开始她的工作安排已经到了极度悲惨的境地,目前事务所正在考虑是否让她多参加一些综艺节目。

  本来长泽雅美有着模特般的好身材,但是事务所并没有发挥她的优势。现在不管什么艺人,都会争取在各种媒体中争出镜率,让自己的知名度上升。即使在民放电视台的综艺节目之类露露面也好,但是长泽雅美的事务所却非常保守,不允许她参加。另外,因为长泽雅美太爱笑,上了综艺节目除了笑就没有别的了,也不太受节目欢迎。

  正是面临这些情况,不少人开始传言长泽雅美将选择隐退。“长泽雅美的爸爸是一个非常有名的足球选手,即使女儿不在演艺圈工作也不会到没饭吃的地步。而且对女儿在演艺圈也没多大兴趣。近期又传出长泽雅美和二宫和也复合的消息,想通过结婚隐退。但想和岚成员结婚,数年内绝对不可能,现在本人非常烦恼。”

  (编译:shukoujun)

留言评论