央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗嘉良博客自曝女装照 自称“妩媚伪娘” (图)

发布时间:2010年11月12日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日罗嘉良在博客上自曝正在拍摄的历史剧《春秋祭》中的女装造型,自称在《先生贵姓》里还穿过丝袜高跟鞋,所以这次扮女装是小儿科!

  由罗嘉良、何冰、杨恭如、鲍国安主演的历史剧《春秋祭》,昨天在焦作赶拍。为了使该剧贴近史实,主创在细节上做足功课。罗嘉良因角色需要,要穿吊带、围抹胸,以伪娘造型示人。

  香港演员罗嘉良在剧中扮演晋文公重耳,他说:“导演允许我在剧中说粤语,但是我在老婆苏岩的指导下,普通话说得越来越标准了,结果剧中所有的对白我都坚持用普通话完成。”罗嘉良还透露,剧中有一场戏是重耳为了讨好齐桓公,要穿着女人衣服。罗嘉良笑言,当吊带、抹胸上身后,他立刻有了感觉,“活脱儿的伪娘,很妩媚。”

  无线小生马德钟此次饰演王子夷吾,他说接拍这部戏还要感谢罗嘉良,“是嘉良将我带到活动现场被制片人相中,才出演夷吾的。”