央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅尔 吉普森和前妻对薄公堂 被判支付六万美金抚养费

发布时间:2010年11月12日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 昨天,男影星梅尔-吉普森与前女友兼孩子的母亲Oksana Grigorieva就一岁大女儿的监护权首次对薄公堂。梅尔拒绝支付法院所判定的每月两万美元的子女抚养费,除非法院批准他就前女友和孩子目前在洛杉矶的居住地(梅尔资产)收取租金。

  法官全部,梅尔-吉普森不享受任何的免除权,必须立即全额的支付所拖欠的抚养费。虽然被判决需要支付60000美元的费用,但对于梅尔来说,还是好消息传来。

  目前梅尔与Grigorieva共同享有孩子的监护权,女方声称自从“家暴”时间后,梅尔以不在适合照看女儿。孩子的母亲以已经雇佣了一位保姆来照看孩子,称自己不在家时,担心女儿在梅尔家无人看管。而法官则坚持将“探视权”一事延期候审,这便暂时保留了梅尔-吉普森监护权。据称,两人将于本月22日再度听取判决。

  (编译:宴欣)

留言评论